Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

Медики установили причину смерти на физкультуре

Медики установили причину смерти на физкультуре
Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти 11-летнего школьника на уроке физкультуры в городе Камянка Бугская (Львовская область) стала патология сосудов головного мозга.
000

 
«Установлено, что о каких-то физических перегрузках речь не идет, физкультура ни при чем», - заявил «Українським новинам» представитель управления образования Камянко-Бугской райгосадминистрации. По его словам, ребенок был болен, но об этом никто не знал.
 
Сообщается также, что указанную патологию сосудов невозможно было обнаружить при ежегодном медицинском осмотре, так как для ее выявления необходимо было провести исследования на компьютерном томографе.
 
Напомним, 4 ноября ученик 5-го класса средней школы №1 Камянки Бугской (Львовская область) умер на уроке физкультуры. До этого подобные случаи произошли в Луцке, Запорожье, где при сдаче стометровки умер десятиклассник, в городе Новоселица Черновицкой области, где умерла 12-летняя школьница. Кроме того, 3 ноября 13-летний спортсмен умер во время соревнований по тхэквондо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.