Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы, застрявшие в Таиланде, возвращаются на родину

Украинцы, застрявшие в Таиланде, возвращаются на родину
29 и 30 ноября рейсами авиакомпании «Аэросвіт» из тайского аэропорта «У-Тапао» в Украину вернулись 114 граждан нашей страны.
000

 
В общей сложности в заблокированных аэропортах Таиланда застряли 220 пассажиров, в том числе 15 украинских граждан - владельцев билетов на рейсы других авиакомпаний. Очередные рейсы из «У-Тапао» в Киев запланированы на 4 и 6 декабря.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Посольство в Таиланде продолжает оказывать всестороннюю помощь гражданам Украины и отслеживает развитие ситуации в стране.
 
Напомним, в Бангкоке произошли столкновения между участниками антиправительственной демонстрации и полицией. С 26 ноября была заблокирована работа крупнейших аэропортов Субварнахуми и Дон-Муанг. Там введено чрезвычайное положение.
 
30 ноября у здания правительства страны, где проходила демонстрация оппозиционных политических сил, произошел ряд взрывов, в результате которых пострадало около 50 человек. Граждан Украины среди пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.