Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама назначил Клинтон на пост Госсекретаря

Обама назначил Клинтон на пост Госсекретаря
Избранный Президент США Барак Обама объявил о назначении сенатора Хиллари Клинтон на пост Госсекретаря США, в то время как пост Министра обороны сохранит за собой Роберт Гейтс.
000

 
Советником Обамы по национальной безопасности будет назначен генерал морской пехоты Джеймс Джонс. 
 
Как сообщает Reuters, Обама может объявить и о других назначениях, в частности о том, что главой Министерства внутренней безопасности США станет губернатор Аризоны Джанет Наполитано, Генеральным прокурором - работавший прежде в Министерстве юстиции Эрик Холдер, Послом США в ООН - Сьюзан Райс. 
 
Обама подчеркнул, что намерен заложить базу для нового витка американского лидерства. «Команда, которую мы собрали сегодня, однозначно подходит на эту роль. Они разделяют мой прагматизм в использовании силы и мое видение роли Америки, как мирового лидера», - добавил будущий Президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.