Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Акции протеста в Таиланде прекратятся 3 декабря

Акции протеста в Таиланде прекратятся 3 декабря
Антиправительственные акции протеста полностью прекратятся в Таиланде со среды, 3 декабря, сообщает AFP со ссылкой на лидера протестующих.
000


По его словам, «Народный альянс за демократию» принял решение прекратить 192-дневную кампанию, так как оппозиционеры достигли своих целей. 

Ранее, напомним, Конституционный суд Таиланда распустил правящую партию и отстранил премьер-министра Сончата Вонгсавата от политики на пять лет. 

Кроме того, оппозиционеры приняли решение разблокировать международный аэропорт «Суванапум» в Бангкоке, который они контролировали с 26 ноября. С 27 ноября демонстранты также блокировали второй аэропорт в Бангкоке – «Дон-Муанг». 

Как передает Lenta.ru, нестабильная внутриполитическая ситуация в Таиланде привела к тому, что 350 тысяч человек, большинство из которых туристов, не могут вылететь из страны. Аэропорт «Утапао» в 140 километрах от Бангкока, который был задействован для отправки туристов на родину, не справляется с пассажирским потоком.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.