Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиакос не смог долететь до Харькова на матч кубка УЕФА

Олимпиакос не смог долететь до Харькова на матч кубка УЕФА
Футбольная команда «Олимпиакос», которая должна была прилететь в Харьков на матч Кубка УЕФА против «Металлиста» сегодня не смогла попасть в Харьков и прилетела в Киев.
000


По информации вице-губернатора Сергея Стороженко, два самолета с командой, официальными лицами и болельщиками – всего 300 человек – приземлились в международном аэропорту «Борисполь».

Как сообщили в диспетчерской Харьковского аэропорта, самолеты из Афин, которыми команда и сопровождающие летели в Харьков, не смог сесть из-за тумана, передает «Медиапорт».

Напомним, матч группового турнира Кубка УЕФА начнется завтра, 3 декабря, в 21:45 на стадионе «Металлист» в Харькове. На данный момент продано 20 тысяч билетов на матч.

В данный момент турнирную таблицу группы В возглавляет турецкий «Галатасарай», у которого 6 очков после 3 игр. На втором месте «Металлист», который в предыдущем туре победил «Галатасарай» в Стамбуле. У харьковчан 4 очка после 2 матчей. Третье место в группе занимает «Олимпиакос» - 3 очка (2 игры), четвертое – «Герта» - 2 (2), пятое – «Бенфика» - 1 (3).

Согласно регламенту, в плей-офф турнира выходят команды, занявшие в своих группах с 1 по 3 места.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.