Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохина уволили из ФК Москва на банкете

Блохина уволили из ФК Москва на банкете
Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин узнал о своей отставке с должности главного тренера клуба российской Премьер-лиги ФК «Москва» на банкете по случаю окончания футбольного сезона.
000


Об этом Блохин рассказал в интервью российскому изданию «Спорт-Экспресс»

Как известно, Блохин на прошлой неделе расстался с московским клубом, а в минувшие выходные покинул Россию.

«На протяжении почти всего года, даже в самые трудные для команды дни, вовсе не думал, что моя тренерская деятельность в Москве ограничится одним сезоном. Но когда под занавес чемпионата в руководстве клуба произошли изменения, стал догадываться: мое пребывание в столице России подходит к концу», - сказал Блохин, комментируя свое увольнение. «Знал бы, что ждет меня в «Москве», в Москву бы не поехал», - добавил он.

«Да, я прекрасно понимаю, что тренерская карьера предполагает возможную отставку в момент, когда ты ее совершенно не ждешь. Тем не менее привыкнуть к этому трудно. В моей тренерской карьере случалось всякое. Помню, после первого увольнения вообще не спал несколько ночей. Все ломал голову над ответами на вопросы: «А за что?», «Почему?» и «Как жить дальше?» Сейчас, по крайней мере, на этом не зацикливаюсь. А тогда, в первый раз, было действительно страшно», - сказал тренер. 

На вопрос журналиста, при каких обстоятельствах вы узнали, что придется завершить работу в Москве, Блохин ответил: «Официально мне заявили об этом в среду на банкете команды по случаю окончания сезона».

«Непростой, мягко говоря, сезон остался позади. Приходишь на банкет, чтобы с ребятами и их близкими отметить окончание чемпионата, и тут на тебе - вы уволены… Зато все было под рукой, чтобы за один вечер отметить сразу два события».

Кроме того, Блохин отметил, что чемпионат России в целом произвел на него очень хорошее впечатление. «Очень хороший чемпионат. Разве что судейских оплошностей многовато. Арбитры, впрочем, ошибаются во всем мире. Еще выбивал из колеи дальний перелет во Владивосток и обратно. Но это опять-таки частности. Гораздо важнее, что в большинстве матчей совершенно невозможно предсказать результат. Лидер может проиграть аутсайдеру, фаворит - сопернику, борющемуся за выживание. Словом, турнир с достаточно высоким средним уровнем, выше, к примеру, чем у чемпионата Украины, где из года в год за пальму первенства, по существу, сражаются только два клуба – «Динамо» и «Шахтер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.