Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитан Барселоны не признал Роналду лучшим футболистом мира

Капитан Барселоны не признал Роналду лучшим футболистом мира
Капитан испанской «Барселоны» Карлес Пуйоль не считает обладателя «Золотого мяча» 2008 года полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду лучшим футболистом мира.
000


По мнению Пуйоля, лучшим игроком является его одноклубник аргентинец Лионель Месси, который занял в опросе журналистов, определявших обладателя «Золотого мяча», второе место.

«Поздравляю Роналду с победой, но для меня лучшим игроком мира является Месси. Я получаю удовольствие, наблюдая за ним каждый день, а болельщики наслаждаются его игрой», - приводит слова Пуйоля Lenta.ru.

Напомним, по итогам опроса авторитетного французского журнала France Football, который является учредителем приза «Золотой мяч», Криштиану Роналду набрал 446 очков из 480 возможных. Месси (281 очко) и занял второе место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.