Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончалась жена Константина Хабенского

Скончалась жена Константина Хабенского
После тяжелой болезни в США умерла Анастасия Хабенская, супруга известного российского актера Константина Хабенского.
000


В сентябре 2007 года у нее обнаружили опухоль мозга. Несколько месяцев лечения в американской клинике «Седарс-Синай» не принесли результата. 

Когда два месяца назад выяснилось, что болезнь вернулась, Анастасия отказалась от повторной операции, чтобы провести время с мужем и маленьким сыном Ваней.

Незадолго до родов Анастасия попала в автомобильную аварию. Хотя сообщалось, что авария была не серьезной, специалисты считали, что именно она привела к микроинсульту, который впоследствии обернулся тяжелым заболеванием. 

О болезни долгое время не подозревала ни сама Анастасия, ни ее близкие. Плохое самочувствие она связывала с беременностью. 

Когда же врачи обнаружили у пациентки опухоль в мозге, она категорически отказалась от лечения: любые сильные препараты могли сказаться на развитии ребенка. 

Ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения. Вскоре после родов Анастасии стало хуже. В институте медики удалили опухоль и назначили Насте курс химиотерапии. 

После операции супруги решили обвенчаться. Венчание прошло прямо в больничной палате, куда Анастасию перевели из реанимации, передает передает РИА «Новости». 

Константин и Анастасия познакомились в 1999 году во время интервью. Хабенский тогда был еще не очень известным, а Анастасия работала журналисткой на радио. Влюбленные долгое время не оформляли свои отношения и после скромной свадьбы не афишировали свой брак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.