Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гайтана советует прочитать «Алхимика»

Гайтана советует прочитать «Алхимика»
Украинская певица рассказала Фокусу о том, какую известную книгу не считает банальной и какое кино ей никогда не надоедает 
000


Читаю
Сейчас читаю «Секрет» австралийки Ронды Берн. Здорово воодушевляет и утверждает в мысли, что нет ничего невозможного! Кроме того, обожаю все книги французского писателя Бернарда Вербера. А тем, кто этого ещё не сделал, посоветовала бы прочитать «Алхимика» Пауло Коэльо. Вопреки бытующему мнению, эта книга вовсе не банальна. 

Слушаю

Недавно послушала пластинку танцевальных и электронных ремиксов на песни Билли Холидэй Billie Holiday. Remixed & Reimagined music – очень понравилось. Получилось легко и позитивно. А моё последнее приобретение – новый альбом AC/DC Black Ice. Эти австралийцы остались верны самим себе – это радует. 

Смотрю

Сейчас пересматриваю все серии «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Очень люблю этот фильм и его героев. Что мне никогда не надоест, так это «Дневник памяти» американца Ника Кассаветиса. Очень трогательная мелодрама о том, что не стареет и не умирает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.