Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сильного снегопада в Китае более 3 тыс. человек заблокированы на дорогах

Из-за сильного снегопада в Китае более 3 тыс. человек заблокированы на дорогах
По меньшей мере 3,4 тысячи человек оказались в плену у снежных заносов на скоростных дорогах Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.
000


Как сообщает газета «Чайна дейли», сотни автомобилей застряли на шоссе, движение по которым прекращено из-из двухдневных снегопадов и резкого похолодания, вызванного продвижением холодного атмосферного фронта из Западной Сибири.

3 декабря также был временно закрыт международный аэропорт Урумчи - административного центра Синьцзяна, что привело к задержке нескольких десятков рейсов. Бураны, между тем, охватили часть Внутренней Монголии и провинции Ганьсу, передает ИТАР-ТАСС.

Китайское метеорологическое управление распространило вечером 3 декабря предупреждение о «чрезвычайном похолодании», предписав властям 23 китайских провинций принять срочные меры, чтобы справиться с последствиями непогоды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.