Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин предостерег россиян от доллара и евро

Путин предостерег россиян от доллара и евро
В ходе специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным» Премьер-министр России порекомендовал соотечественникам, в какой валюте хранить сбережения в условиях экономической нестабильности в мире.
000

 
По словам Путина, для тех, кто часто выезжает за границу, какая-то доля сбережений может быть в иностранной валюте. В то же время он напомнил, что и в США, и в европейских странах – сложная экономическая ситуация, что безусловно влияет на стабильность валюты.
 
Председатель правительства РФ убежден: для тех, кто живет в России и пользуется российскими товарами, рубль предпочтительнее. Со своей стороны Путин пообещал не допустить «никаких резких движений» российской валюты и предотвратить резкие колебания рубля, воспользовавшись золотовалютными резервами РФ.
 
В то же время Премьер обратил внимание, что курс рубля, хоть и не резко, но будет меняться: «Будет курс так или иначе корректироваться в соответствии с нашими традиционными товарами на мировых рынках».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.