Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобразования рекомендует вузам Донбасса приостановить обучение

Минобразования рекомендует вузам Донбасса приостановить обучение
Ведомство предлагает провести аттестацию студентов 1-3 курсов в сентябре, а выпускников - дистанционно, по Интернету
000

Министерство образования и науки рекомендовало вузам Донецкой и Луганской областей досрочно завершить учебный процесс для студентов всех форм обучения из-за проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет Лига.

Вузам двух областей Министерство предложило перенести летнюю экзаменационную сессию для студентов 1-3 курсов на сентябрь 2014 года за счет уплотнения графика учебного процесса в следующем учебном году.

Для выпускников МОН рекомендовало организовать проведение государственной аттестации (составление государственных экзаменов и защит дипломных, магистерских работ), используя дистанционную форму проведения государственной аттестации в режиме он-лайн конференции с помощью сети Интернет.

Напомним, ранее Министерство образования и науки рекомендовало перенести проведение государственной итоговой аттестации для учащихся 9-ых классов школ Донецкой и Луганской областей в безопасные районы города или области, а в случае отсутствия такой возможности - выставить балл по результатам годового оценивания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.