Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Большая семерка готова к ужесточению санкций против России

Большая семерка готова к ужесточению санкций против России
Если Россия продолжит поддерживать террористов в Донбассе, ее ждут новые санкции
000

Страны "Большой семерки" (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) выразили готовность усилить санкции в отношении России в случае дальнейшей эскалации конфликта с Украиной.

Об этом говорится в коммюнике лидеров G7, принятом на их встрече в Брюсселе (Бельгия) 4 июня, передает "РБК-Украина".

"Мы подтверждаем решение стран G7 ввести санкции в отношении физических и юридических лиц, которые активно поддерживали действия по нарушению или нарушают суверенитет и территориальную целостность Украины и которые угрожают миру, безопасности и стабильности Украины.

Мы осуществляем строгую политику непризнания отделения Крыма и Севастополя, в соответствии с Резолюцией 68/262 Генеральной Ассамблеи ООН. Мы готовы активизировать адресные санкции и принять значительные дополнительные ограничительные меры в отношении Россию в зависимости от ситуации", - сказано в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.