Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Главные сепаратистские движения Донбасса (инфографика)

Главные сепаратистские движения Донбасса (инфографика)
10 сепаратистских группировок, порой остро конфликтующих между собой, ведут диверсионную деятельность в Донбассе уже более двух месяцев
000

События в лагере восточноукраинских террористов-сепаратистов напоминают перипетии популярного сериала «Игра престолов»: множество самопровозглашённых держав и их правителей, псевдогосударственные перевороты, расколы, союзы, предательства и взаимные обвинения. Как и в сериале, за амбиции своих лидеров сотни их сторонников вынуждены расплачиваться жизнями. Фокус разбирался, кто, с кем и против кого сейчас воюет в Донбассе.

Чтобы увеличить, нажмите на изображение

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.