Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правоохранители Тернополя отправились в зону АТО для ротации

Правоохранители Тернополя отправились в зону АТО для ротации
В среду в зону АТО выехали 63 милиционера из Львовской области
000

45 тернопольских милиционеров выехали в зону АТО для ротации.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"Перед отъездом для работников милиции провели специальный инструктаж, отметили необходимость соблюдать меры личной безопасности, дисциплины и законности", - отмечается в сообщении.

Сводный отряд тернопольских правоохранителей максимально обеспечили всем необходимым.

Милиционерам приобрели новую форму, обувь, спецсредства, вооружение, обеспечили продуктами питания, а также вещами первой необходимости, которые пригодятся им в полевых условиях.

Как отметил заместитель начальника областной милиции Олег Ляхович, посильную помощь в финансировании милиционеров, которые несут службу на востоке страны, предоставили органы местного самоуправления, меценаты, рядовые граждане.

Также помощь оказала областная ветеранская организация сотрудников МВД, передав 5 тыс. гривен для милиционеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.