Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В плену у террористов нет ни одного бойца Нацгвардии

В плену у террористов нет ни одного бойца Нацгвардии
По данным Нацгвардии, информация лидера горловских террористов Безлера о пленных украинских офицерах не соответствует действительности
000

Ни один военнослужащий Национальной гвардии Украина не находится в плену у террористов, заявили в пресс-службе Национальной гвардии.

"По состоянию на 5 июня 2014 года ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины в плену не находится", - указали в пресс-службе.

Ранее появилось видеообращение лидера горловских террористов Безлера, в котором он в ультимативной форме требует от украинской власти освободить "его человека", иначе он угрожает расстрелять всех офицеров, которые находятся в плену боевиков.

В ответ на видеообращение и.о. президента Александр Турчинов заявил, что гражданину Российской Федерации Игорю Безлеру по прозвищу Бес не уйти от наказания, но ответственность за его преступления лежит и на политическом руководстве РФ, которое продолжает вооружать сепаратистов на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.