Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрморречинспекция предлагает закрыть все морские порты в Крыму

Укрморречинспекция предлагает закрыть все морские порты в Крыму
Проект подан на рассмотрение Кабмина
000

Государственная инспекция по безопасности на морском и речном транспорте предлагает временно закрыть морские порты, действующие во временно оккупированной Автономной Республике Крым в связи с невозможностью обеспечить безопасность судоходства на их территории.

"Мы сегодня не можем обеспечивать безопасность на территории Крыма в связи с тем, что сегодня это временно оккупированная территория - в акваториях пяти портов и терминалах, которые проводят погрузочно-разгрузочные работы", - заявил глава Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте Павел Буланович, сообщает "Укринформ".

"Именно поэтому сегодня подготовлены все документы для временного закрытия этих портов и всей портовой инфраструктуры Крыма", - сказал он.

По словам Булановича, проект соответствующего распоряжения 28 мая был подан на рассмотрение Кабинета министров. "В ближайшее время мы ожидаем принятие этого документа", - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.