Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газета "Донецкие Новости" приостановила выпуск

Газета "Донецкие Новости" приостановила выпуск
Данное решение является временным и принято в связи со сложившейся ситуацией в области
000

Газета "Донецкие Новости" временно приостановила выпуск.

Об этом сообщили в пресс-службе группы СКМ, в которую входит газета, передают «Новости Донбасса».

"Напряженная ситуация на Донбассе и, в частности, в Донецкой области, вызвала временные организационные изменения в работе некоторых офисов Группы СКМ. В частности, в некоторых офисах группы было принято решение о временной работе в дистанционном режиме", - говорится в заявлении.

Информацию о временной приостановке выпуска газеты также подтвердила главный редактор "Донецких Новостей" Римма Филь.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.