Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У львовского судьи изъяли миллион долларов наличными

У львовского судьи изъяли миллион долларов наличными
Генеральная прокуратура по материалами Службы безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении председателя Львовского апелляционного административного суда.
000

 
Судья обвиняется по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупных размерах). Следствие установило, что в октябре прошлого года представитель судебной ветви власти получил от гражданина взятку в сумме 100 тыс. долларов за вынесение незаконного решения.
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, в ходе обыска по месту жительства и в служебном кабинете найдены и изъяты крупные суммы наличных средств в национальной и иностранной валюте. СБУ уточняет, что по месту работы и проживания судей и председателя указанного суда изъято наличными более 1 млн. долларов и более 2 млн. гривень.
 
Изъятие вещественных доказательств по делу продолжается. Следователи проверяют возможную причастность судьи к другим фактам незаконной деятельности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.