Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сильного снегопада в Германии парализовано движение транспорта

Из-за сильного снегопада в Германии парализовано движение транспорта
Снегопады и гололед вызвали серьезные сбои в работе транспорта в ряде районов Германии.
000


Наиболее серьезная ситуация сложилась в западных и северных землях страны, где в течение нескольких часов были зафиксированы десятки дорожно-транспортных происшествий. 

В горных районах Айфель, Зауэрланд и Таунус десятки грузовиков оказались не в состоянии преодолеть подъем и заблокировали автодороги. На магистралях образовались пробки протяженностью до 15 километров, в которых автомобили движутся со скоростью пешехода. Информация о многочисленных ДТП, вызванных погодными условиями, поступает также из земель Шлезвиг-Гольштейн и Мекленбург-Передняя Померания. 

Как передают «Вести.Ru», для ликвидации последствий гололеда на дороги направлены бригады дорожных служб, пожарные, спасатели и полиция. Они убирают с проезжей части поврежденные автомобили и оказывают помощь автомобилистам. Их работу осложняет продолжающийся снегопад.

Также сильный снег выпал в Китае, в результате чего более трех тысяч человек оказались заблокированы на дорогах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.