Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Игра престолов" побил рекорд "Клана Сопрано"

"Игра престолов" побил рекорд "Клана Сопрано"
Сериал смотрят 18,4 человек
800

Телесериал «Игра Престолов» поставил рекорд по количеству зрителей на телеканале HBO, обогнав «Клан Сопрано».

Эпизоды четвертого сезона «Игры Престолов» в среднем смотрят 18,4 миллиона зрителей. Это число включает в себя первые и повторные показы, а также зрителей, которые смотрят сериал через онлайн-сервисы. До этого рекорд принадлежал известному телесериалу «Клан Сопрано» — 18,2 миллиона зрителей в 2002 году, сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на "Reuters".

Каждую серию третьего сезона «Игры Престолов» в среднем смотрело 14,4 миллиона зрителей. Два эпизода четвертого сезона еще не вышли на экраны. HBO объявил о намерении снять пятый и шестой сезоны. Таким образом, сериал еще может побить свой же рекорд.

«Игра престолов» — драматический телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов Джорджа Р. Р. Мартина. Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем европейское Средневековье. Сериал повествует о политической борьбе кланов и изобилует сценами насилия и эротики. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO в апреле 2010 года.

8
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.