Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Луганские террористы сформировали спецназ для ликвидации преступников на месте

Луганские террористы сформировали спецназ для ликвидации преступников на месте
Они считают украинские власти неспособными обеспечить правопорядок в области и намерены сделать это своими методами
000

Новое подразделение сформировано в составе «Министерства внутренних дел» террористической организации «Луганская народная республика». Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу террористов.

«Руководство Министерства Луганской народной республики крайне обеспокоено увеличением уровня преступности на территории Луганщины. Участились случаи грабежей, разбойных нападений и фактов мародерства.

Прокиевская милиция не в состоянии обеспечить должный правопорядок. Не потому, что у сотрудников ГУМВД Украины в Луганской области не хватает профессионализма, а потому, что их руководители, в угоду самозванным киевским властям, этого не позволяют, поскольку подобными преступлениями занимаются в основном граждане Украины, приехавшие к нам из других областей – Киевской, Львовской, Полтавской и ряда других. Такие люди, как правило, являются либо провокаторами, либо сторонниками Майдана, то есть, с точки зрения властей в Киеве – «правильные» люди, и поэтому их преступления таковыми не считаются и отпускаются», - пишет источник.

Учитывая сложившуюся в области ситуацию, для защиты законных прав жителей края, а также для борьбы с бандитизмом и мародёрством согласно приказу главаря террористической организации Валерия Болотова года сформировано подразделение быстрого реагирования, наделенное полномочиями ликвидации преступников на месте в соответствии с законами военного времени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.