Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске нет воды, электричества и мобильной связи

В Славянске нет воды, электричества и мобильной связи
Воду местным жителям возят из артезианских скважин
000

4 июня во время ведения боевых действий ‪были серьезно повреждены две высоковольтные линии 110 кВ Райгородская-Бантышево и СлавТЭС –Райгородская и, как следствие, — обесточена подстанция «Райгородский водозабор», которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия «Вода Донбасса» в Славянском районе.

На данный момент в Славянске и ряде населенных пунктов Славянского района отсутствует водоснабжение, передает InfoResist.

По сообщению лидера террористов Славянска Вячеслава Пономарева, в городе есть несколько артезианских скважин, откуда набирают воду и транспортируют ее жителям в микрорайоны. По сообщениям местных жителей, возле машин собираются большие очереди людей с ведрами и пластиковой тарой.

Помимо водоснабжения, в большинстве районов Славянска нет электричества. С перебоями работает мобильная связь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.