Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны: 15 июня участники АТО получат бронежилеты и "надбавки"

Минобороны: 15 июня участники АТО получат бронежилеты и "надбавки"
С этой даты начнется выплата надбавок и премиальных тем, кто находится в зоне боевых действий, а зарплата рядовых будет повышена до 5-6 тысяч гривен
000

С 15 июня военные, участвующие в АТО в Донбассе, получат бронежелеты и 100-процентные "боевые надбавки". Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Александр Розмазнин.

На вопрос, когда военные наконец будут обеспечены бронежилетами, он заявил: "С 15 июня начнется активная фаза поставки", передает Украинская правда.

"В ближайшее время в зону проведения спецоперации будут поставлены бронежилеты повышенной степени защиты", - заявил Розмазнин.

По его словам, с этой же даты начнется выплата надбавок и премиальных тем, кто находится в зоне боевых действий, а зарплата рядовых будет повышена до 5-6 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.