Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сербский премьер опроверг замораживание Южного потока

Сербский премьер опроверг замораживание Южного потока
Обнародованная ранее со слов вице-премьера Сербии информация не соответствует действительности
000

Работа в рамках проекта строительства газопровода "Южный поток" идет в Сербии по плану, сообщил в понедельник на пресс-конференции в Белграде глава сербского правительства Александар Вучич, передает "Интерфакс".

"Такие решения принимает правительство, а правительство не заседало. У нас все идет, как и было запланировано. Если будут какие-либо изменения, то правительство примет решение, и вы будете об этом оповещены", - сказал журналистам премьер.

Так Вучич прокомментировал высказывание вице-премьера Зораны Михайлович, которая ранее сообщила, что из-за приостановки реализации проекта в Болгарии, работы на территории Сербии также откладываются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.