Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Штабе АТО заявляют, что полностью контролируют ситуацию

В Штабе АТО заявляют, что полностью контролируют ситуацию
Вооруженные силы Украины, подразделения МВД и Национальной гвардии Украины продолжают сжимать кольцо вокруг незаконных вооруженных формирований в Донбассе
000

Силы АТО держат боевиков в кольце, пресекая все попытки прорыва террористов из окружения.
Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, передает Укринформ.

"Вооруженные силы Украины, подразделения МВД и Национальной гвардии Украины продолжают сжимать кольцо вокруг незаконных вооруженных формирований. Силы АТО полностью контролируют ситуацию в регионе, возводят новые блокпосты в точках напряжения ситуации, пресекая все попытки боевиков вырваться из окружения", - написал он.

Спикер АТО отметил, что сегодня террористы неоднократно предпринимали попытки обстрела позиций украинской армии близ Славянска и Семеновки из минометов и автоматического стрелкового оружия, однако силовики ответным огнем уничтожили огневые точки террористов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.