Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон призвала к жесткому антипутинскому курсу

Хиллари Клинтон призвала к жесткому антипутинскому курсу
"Сила и решимость" - это единственный язык, который понимает Путин, считает она
000

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон призывает к "новому курсу" в американо-российских отношениях с более жесткой линией в отношении президента России Владимира Путина, сообщает "Радио Свобода".

В книге воспоминаний "Сложный выбор", которая должна выйти в свет 10 июня, Клинтон заявляет, что США должны "нажать на кнопку "пауза" в новом сотрудничестве с Россией". По ее словам, "сила и решимость" - это единственный язык, который понимает Путин.

Также Клинтон заявляет, что не все в Белом доме соглашаются с ее "суровой оценкой", но подробностей не привела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.