Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб АТО рассказал об очередном результативном этапе операции

Штаб АТО рассказал об очередном результативном этапе операции
Силовики держат террористов в плотном кольце, не давая вырваться
000

Вблизи Славянска боевики не прекращают попытки вырваться из кольца окружения. В результате очередного обстрела позиций участников АТО из стрелкового оружия и гранатометов 2 украинских военнослужащих ранены. Об этом в Facebook написал спикер АТО Владислав Селезнев.

На другом блокпосту пресечена попытка прорыва группой боевиков кольца окружения. До 10 боевиков пытались прорвать кольцо окружения, но благодаря действиям украинских военнослужащих такая попытка оказалась напрасной.

В Луганске боевики обстреляли аэродром. Прибыв на 8 грузовиках с установленными на них минометами и крупнокалиберными пулеметами, боевики начали обстрел позиций украинских военнослужащих.
Подразделение отбило нападение боевиков, потерь среди украинских силовиков нет.

Минувшей ночью боевики в течение трех часов вели минометный обстрел позиций украинских военнослужащих в районе аэропорта Краматорск. Ответным огнем уничтожен блокпост боевиков, 2 минометных установки боевиков, инженерная машина разгорожения, около 40 наемников.

Для безопасности жителей в зоне АТО участники операции создают сеть защитных сооружений.

Силы и средства, задействованные в антитеррористической операции, продолжают выполнять свои задачи на востоке Украины. Деятельность сил АТО направлена на восстановление в определенных районах безопасности и правопорядка, блокирование и уничтожение боевиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.