Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Крыму цены на лекарства выросли на 100-200%

В Крыму цены на лекарства выросли на 100-200%
Лжевласти Крыма жалуются на резкое подорожание лекарств
000

Стоимость ряда лекарств в аптеках Крыма значительно выросла после незаконного вхождения региона в состав России, сообщил и.о. главы непризнанной республики Крым Сергей Аксенов.

Он назвал эту ситуацию неприемлемой, пишет Интерфакс-Украина.

"Цены на лекарства, по предварительным проверкам прокуратуры, взлетели более чем на 109% в розничной сети. Это только установленные факты. Мне сообщают в устном режиме, что аптеки частные в больницах завышают цены до 200%", - сказал Аксенов на совещании в Совете министров Крыма в понедельник.

И.о. главы республики Крым назвал ситуацию со стоимостью лекарств одной из причин, которые заставляют его предложить руководству Минздрава Крыма и главврачам больниц Симферополя написать заявления об отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.