Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донские казаки контролируют 9 населенных пунктов Луганщины

Донские казаки контролируют 9 населенных пунктов Луганщины
Стаханов и Антрацит преобразованы в сплошные центры обороны
000

По состоянию на донские казаки, количеством от 3 до 4 тысяч человек, полностью контролируют такие города Северодонецк, Лисичанск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Красный Луч, Антрацит, Свердловск и Перевальск.

Как сообщает "Svsever.lg.ua", козаки не только укрепляются, но и расширяют зону своего влияния.

В частности, со среды на четверг казаки «караваном» из 8 микроавтобусов и одного автобуса заняли город Перевальск. А города Стаханов и Антрацит преобразованы ими в сплошные центры обороны.
Казаки вытесняют местные анархические отряды «болотовцев», заменяя их боевыми единицами, состоящими из людей, которые имеют опыт боевых действий.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.