Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы разрушили почти все автозаправки в Славянске

Террористы разрушили почти все автозаправки в Славянске
Медики в экстренных условиях продолжают оказывать помощь населению
000

Во вторник в Славянске (Донецкая обл.) существуют проблемы с заправкой карет скорой помощи, сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации.

"В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители "скорых" пытаются прорваться за топливом в Краматорск", - рассказала и.о. зампредседателя – директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Елена Петряева.

Она также отметила, что из-за остановки работы Госказначейства в Славянске медработники не получают зарплату, что в нынешней ситуации создает дополнительную напряженность во врачебной среде города.

Благодаря полученной от Красного Креста гуманитарной помощи удалось создать минимальный запас медикаментов, который позволяет сейчас оказывать экстренную помощь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.