Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ряд городов Донецкой области могут остаться без воды, - СМИ

Ряд городов Донецкой области могут остаться без воды, - СМИ
В ходе минометного обстрела в Славянске убито два сотрудника КП «Вода Донбасса» и остановлена работа двух насосных станций
000

Горловка, особенно Калининский район, а также ряд городов Донецкой области – Краматорск, Дзержинск, Артемовск, Енакиево могу остаться без водоснабжения из-за приостановления работы двух насосных станций в Славянске.

Сегодня во время обстрела были убиты двое сотрудников насосной станции, остальные отказываются выходить на работу, передает Gorlovka.ua.

«У нас в Славянске две насосные станции, обеспечивающие подъем воды для ряда городов Донецкой области. Над одной из станций свистят пули, сегодня был минометный обстрел. Дежурный персонал не может в таких условиях работать, поскольку есть реальная угроза жизни. Это стратегический объект, но под пули никто не пойдет», - рассказал рабочий регионального управления по эксплуатации канала (РУЭК).

Сегодня в Горловском горсовете проходило экстренное совещание с участием сотрудников мэрии, КП «Вода Донбасса» и РУЭК, на котором было принято решение об обеспечении жителей Горловки водой из резервного водохранилища. Но основная проблема с водоснабжением ожидает жителей Калининского района.

В Центрально-Городском и Никитовском районе вода будет, но давление снизится.

Также будет производиться подвоз воды по районам города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.