Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Апелляционный суд оставил под стражей антимайдановца "Топаза"

Апелляционный суд оставил под стражей антимайдановца "Топаза"
"Топаз" останется в СИЗО до 12 июля
000

Апелляционный суд Харьковской области оставил в Полтавском СИЗО лидера харьковского антимайдана Игната Кромского, известного по кличке "Топаз".

Об этом рассказал источник в суде, передает «Укринформ».

"Суд отклонил апелляционную жалобу защиты на решение суда первой инстанции об избрании для Кромского меры пресечения в виде содержания под стражей, то есть, в СИЗО. Суд также отклонил ходатайство защиты о переводе "Топаза" из Полтавского СИЗО, где он находится сейчас, в Харьковское", - отметил источник.

По его словам, "Топаз" останется в СИЗО до 12 июля.

"Кромскому, возможно, придется искать нового адвоката, так как прежнему - Александру Шадрину - вручена повестка из Дзержинского райвоенкомата города Харькова для явки по плану мобилизации", - добавил собеседник.

Как сообщалось, 28 марта Кромской был задержан по подозрению в организации массовых беспорядков, за что ему грозит до 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.