Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль "Джаз Коктебель" в этом году состоится на Одесщине

Фестиваль "Джаз Коктебель" в этом году состоится на Одесщине
Он пройдет в поселке Затока и в Аккерманской крепости в Белгороде-Днестровском
000

Международный музыкальный фестиваль "Джаз Коктебель" переезжает из Крыма в Одесскую область - в этом году он состоится в поселке Затока и в Аккерманской крепости в Белгороде-Днестровском с 11 по 14 сентября.

Об этом журналистам сообщила основатель и президент фестиваля Лилия Млинарич, информирует 5-й канал.

"В этом году фестиваль изменится соответствии с новыми задачами и вызовов. Атмосфера, которой славится Koktebel Jazz Festival, будет новой, но неизменно интересным", - сообщила Млинарич.

По ее словам, дневные выступления в рамках фестиваля будут проводиться на сцене в районе поселка Затока, расположенного в 47 км от Одессы. Изюминкой этого курортного поселка являются пляж длиной более 100 км. Вечерние выступления будут проводиться во внутреннем дворе Аккерманской крепости, расположенной в 15 км от залива.

В фестивале, кроме молодых украинских исполнителей, примут участие три известные группы из Великобритании и США.

По словам Млинарич, безопасность участников фестиваля организовывать местные власти, а также около 100 волонтеров.

"Мы надеемся, что это будет новый этап в развитии фестиваля", - отметила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.