Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вода в Донецк поступает без перебоев, - мэрия

Вода в Донецк поступает без перебоев, - мэрия
Об изменениях в графике подачи воды жителям будут сообщать незамедлительно
000

Выход из строя насосной станции I подъема канала Северский Донецк-Донбасс в результате артиллерийского обстрела, произошедшего 10 июня на территории станции, не отразился на стабильности водоснабжения Донецка.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«Вода на город поступает в полном объеме без перебоев, поэтому причин для паники у дончан нет. О каких-либо изменениях в графике подачи воды предприятие будет сообщать жителям незамедлительно», - говорится в сообщении.

Резервных водохранилищ, из которых временно осуществляется забор воды КП «Вода Донбасса», достаточно до полной ликвидации последствий аварии.

В случае каких-либо усложнений ситуации либо длительной остановки работы канала возможно временное сокращение объемов водоподачи и не исключен временный переход на графиковую подачу воды, однако в таком случае население будет незамедлительно и заблаговременно информировано о таких изменениях.

«Сейчас повода для паники нет, как и оснований для того, чтобы делать крупные запасы воды», - подчеркивается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.