Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лаврова рассмешило заявление о неповторении "крымского сценария"

Лаврова рассмешило заявление о неповторении "крымского сценария"
Лаврова рассмешили слова его польского коллеги
000

Министра иностранных дел Российской федерации Сергея Лаврова рассмешили слова главы МИД Польши Радослава Сикорского о заверении российской стороны в невозможности повторения сценария включения в состав России других территорий так, как этобыло в марте этого года с Крымом.

"Мы имеем заверение, что крымский сценарий не повторится", - сказал вчера в Санкт-Петербурге Сикорский, слова которого приводит польское издание и отмечает, что собственно после них глава российского МИД "громко рассмеялся", пишет "УНИАН" со ссылкой на "Gazeta Wyborcza".

"Пытался ли российский министр смехом опровергнуть то, чего так боятся политики в Европейском Союзе - что российские солдаты так же, как в марте Крым, захватят Донецк и Луганск?", - отмечает издание.

Отмечается, что главы МИД Польши и Германии в Санкт-Петербурге принимали участие в очередном заседании так называемого "королевского треугольника", на котором, в частности, обсуждали вопрос о ситуации в Украине.

Позже Лавров похвалил беседы с европейскими министрами за "конструктивизм" и назвал их "чрезвычайно нужными", но сторонам не удалось достичь согласия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.