Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэнни Пакьяо стал тренером баскетбольной команды

Мэнни Пакьяо стал тренером баскетбольной команды
Знаменитый боксер дебютирует в Филиппинской баскетбольной ассоциации в следующем сезоне
000

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Мэнни Пакьяо стал главным тренером баскетбольной команды филиппинского дистрибьютора автомобилей KIA, сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на "Inquirer".

«Это большая ответственность, но я очень счастлив. Мне необходимо доказать, что я могу быть главным тренером баскетбольной команды. Наш клуб впервые поучаствует в чемпионате, так что нам нельзя подвести компанию. Я очень люблю баскетбол. Несмотря на мои достижения в боксе, баскетбол навсегда останется в моем сердце», — заявил Пакьяо.

В своем последнем бое Пакьяо единогласным решением судей победил американца Тимоти Брэдли. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу филиппинцу. Два арбитра выставили очки 116:112, еще один — 118:110. Пакьяо отобрал у Брэдли титул чемпиона мира по версии WBO.

Ранее американец и филиппинец встречались в июне 2012 года, и тогда победу по очкам одержал Брэдли. То решение судей многие специалисты и болельщики назвали скандальным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.