Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк поручил приостановить соцвыплаты в Снежном и Красном Луче

Яценюк поручил приостановить соцвыплаты в Снежном и Красном Луче
Данное решение принято в связи с обострением ситуации в указанных городах
100

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил приостановить выплату пенсий и социальных выплат в Снежном Донецкой области и Красном Луче Луганской области из-за обострения там обстановки.

Об этом Яценюк заявил, открывая заседание Кабмина в среду, передает «РБК-Украина».

"Ситуация в городах Снежном и Красном Луче обострилась настолько сильно, мы не в состоянии там проконтролировать выдачу средств, потому что там террористы охотятся на людей, почтальонов, банкиров", - заявил Яценюк.

При этом он сообщил, что стабилизировалась обстановка в Антраците Луганской области и Красном Лимане Донецкой области.

"Мы получили от правоохранительных органов информацию о том, что в Антраците стабилизировалась ситуация. Мы с сегодняшнего дня отправим в Антрацит те средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий и попробуем их довести до людей... там всего 30 млн гривен, из которых 27 млн - это пенсии и зарплаты", - сказал он.

Яценюк поручил министру внутренних дел Арсену Авакову обеспечить безопасность при перевозке денежных средств.

Также, по его словам, средства выплачиваются в Красном Лимане.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.