Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев не будет запускать ночные маршруты общественного транспорта

Киев не будет запускать ночные маршруты общественного транспорта
Для этого нет достаточного и постоянного пассажиропотока
700

Киевская городская государственная администрация не намерена запускать ночные маршруты общественного транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе заместителя председателя Киевгорадминистрации Михаила Костюка, передают «Украинские новости».

Согласно предоставленной информации, департаментом транспортной инфраструктуры КГГА было проведено исследование по поводу того, насколько рентабельно вводить в работу ночные маршруты.

По результатам исследования выяснилось, что нет достаточного и постоянного пассажиропотока, для того чтобы организовывать работу автобусов и троллейбусов в ночное время суток, даже при условии повышения тарифов.

"Тем более "Киевпастранс" и так убыточное предприятие и для него это не будет целесообразным", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, коммунальный транспорт курсирует, в том числе и от станций метро, приблизительно до 01:00.

В пресс-службе отметили, что, по имеющейся информации, в настоящее время частные перевозчики также не собираются продлевать свою работу в позднее время по повышенным тарифам.

Ранее в СМИ сообщалось, что в ближайшее время в Киеве будут запущены 7 экспресс-маршрутов, которые будут работать после 00:00, а их стоимость проезда будет в два раза дороже.

7
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.