Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Отремонтировано 700 единиц вооружения и техники ВСУ (фото)

Отремонтировано 700 единиц вооружения и техники ВСУ (фото)
Бойцы также подключаются к ремонту
000

В районах дислокации военных частей Вооруженных Сил Украины ремонтные подразделения успешно выполняют задачи по ремонту и восстановлению военной техники и вооружения, сообщает пресс-служба Минобороны.

«В одной из воинских частей Сухопутных войск, весь комплекс ремонтных мероприятий происходит в условиях, приближенных к боевым. Для выполнения задач ремонтные подразделения обеспечены всем необходимым оборудованием, специальной техникой, запчастями и оборудованием. Диагностика и ремонт одной единицы длятся от одного до трех дней. Для более сложных работ по восстановлению бронированной и специальной техники, привлечены специалисты государственного предприятия "Львовский бронетанковый завод"», - говорится в сообщении.

пресс-служба Минобороны

По словам замкомандира части по вооружению, с момента проведения мобилизационных мероприятий восстановлено свыше 700 единиц военной техники для боевых воинских подразделений, которые выполняют задачи по усилению обороны государственной границы.

К ремонтным работам подключились и мобилизованные военнослужащие, они сумели существенно помочь специалистам части.

пресс-служба Минобороны

пресс-служба Минобороны

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.