Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт "Борисполь" в июне откроет до 20 новых рейсов

Аэропорт "Борисполь" в июне откроет до 20 новых рейсов
Планируется увеличение количества международных рейсов, соединяющих Киев и страны Европы и Азии
000

В международном аэропорту "Борисполь" в июне 2014 г. планируется открыть до 20 новых рейсов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, передает "РБК-Украина".

В частности, планируется увеличение количества международных рейсов, соединяющих Киев и страны Европы и Азии.

"Так, из главных воздушных ворот Украины авиакомпанией Ellinair уже установлено авиасообщение с греческим островом Корфу. C 22 июня воздушное судно Boeing 737 будет отправляться раз в 3-7 дней по средам и воскресеньям", - говорится в сообщении.

Как сообщается, с начала месяца "Международные авиалинии Украины" открыли четыре новых регулярных рейса в Германию, Швецию, Молдову и Иран. С 1 июня авиасообщение с Дюссельдорфом выполняется до 6 раз в неделю, со Стокгольмом - 3 раза, Кишиневом - 5 раз и начиная с 3 июня с Тегераном - 3 раза в неделю.

Кроме того, в текущем месяце МАУ планирует начать осуществление перелетов из аэропорта "Борисполь" в Батуми (Грузия), Пальму-де-Майорку (Испания), Эрбиль (Ирак) - с частотой 3 рейса в неделю, в Бургас (Болгария), Сплит (Хорватия), Варну (Болгария), Салоники (Греция) и Душанбе (Таджикистан) - 2 рейса в неделю и по одному рейсу в неделю - в Римини (Италия) и Дубровник (Хорватия).

Авиакомпания Windrose намерена выполнять по 2 рейса в неделю в Сплит и Пальму-де-Майорку. В планах перевозчика Meridiana Fly осуществлять 1 перелет в неделю в Ольбию (Италия), а Scat - 3 рейса в неделю в Актау (Казахстан).

Также была расширена программа полетов по внутренним маршрутам. 10 июня авиакомпания "Днеправиа" установила ежедневное авиасообщение с Харьковом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.