Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Опубликован список предметов, которые нельзя проносить на стадионы ЧМ-2014

Опубликован список предметов, которые нельзя проносить на стадионы ЧМ-2014
Под запрет попали музыкальные инструменты, зонты и даже животные
000

FIFA опубликовала список предметов, запрещенных для использования болельщиками на стадионах Чемпионата мира-2014 в Бразилии.

Зрители не смогут пронести с собой на трибуны фейерверки, музыкальные инструменты, объемные сумки, зонты, домашние закуски и любые жидкости, а также надувные шары и прочие громоздкие предметы, пишут Подробности.

Речь идет о предметах размерами свыше 25 сантиметров в длину, ширину и высоту, которые не смогут поместиться под сидениями.

Размеры плакатов и баннеров не должны превышать два метра.

Под запрет попали также стимулирующие препараты, различного рода порошки (мука и т. д.), лестницы, стулья, вувузелы, животные (за исключением собак-поводырей), а также приборы с чрезмерным звуком и любые устройства, производящие дым.

Как подчеркивают бразильские журналисты, Кодекс поведения также гарантирует FIFA право запретить проносить на стадионы любые предметы, которые могут поставить под угрозу общественную безопасность или нанести вред репутации.

Ожидается, что на практике охранники станут оценивать личные вещи болельщиков и будут наделены полномочиями отказать в праве их использования на трибунах.

Как сообщила президент Бразилии Дилма Роуссефф, страна полностью готова принять чемпионат мира-2014 по футболу, который пройдет с 12 июня по 13 июля.

Также сообщалось, что Чемпионат мира по футболу-2014 откроет Дженнифер Лопес песней "Мы едины".


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.