Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже ограблен ювелирный магазин на сумму 50 млн. евро

В Париже ограблен ювелирный магазин на сумму 50 млн. евро
В Париже ограблен известный ювелирный магазин Harry Winston, из которого, по предварительным данным, похитили драгоценностей на 50 миллионов евро. Об этом в пятницу, 5 декабря, сообщает AFP со ссылкой на источник, близкий к следствию.
000


По данным радиостанции France Info, ограбление Harry Winston произошло вечером 4 декабря. В магазин ворвались трое вооруженных людей. Они унесли практически все бриллианты, которые находились там на момент ограбления. Это одно из крупнейших ограблений во Франции за несколько десятилетий. 

Грабители знали имена некоторых из работников ювелирного бутика. Кроме того, им было известно, где хранились драгоценности, которые не были выставлены в витринах, передает Lenta.ru. 

В 2007 году магазин Harry Winston, расположенный на авеню Монтень в центре Парижа, уже подвергался ограблению. Тогда добычей преступников стали украшения на сумму около 10 миллионов евро. 

Американская сеть магазинов Harry Winston продает драгоценности во многих странах мира, является поставщиком королевских семей, а также предоставляет украшения участникам Каннского фестиваля и церемонии вручения премии «Оскар».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.