Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

10 футболистов чемпионата Украины сыграют на ЧМ-2014

10 футболистов чемпионата Украины сыграют на ЧМ-2014
Каждый клуб получает от ФИФА денежную компенсацию за участие футболиста на ЧМ-2014
000

На чемпионате мира по футболу-2014, который сегодня стартует в Бразилии, сыграют дечять футболистов, представляющих украинскую Премьер-лигу.

Четыре футболиста, которые сыграют на мундиале, выступают за киевское "Динамо", трех футболистов делегировало киевское "Динамо" и по одному луцкая "Волынь", луганская "Заря" и "Днепр". Отметим, что игрок "Днепра" и сборной Ганы Самуэль Инкум Премьер-лигу представляет формально, поскольку последний сезон провел в аренде сначала во французском клубе "Бастия", а потом в греческом "Платаниасе", пишет "Лига".

Наибольшее представительство "украинцев" будет в сборной Хорватии - четыре футболиста. Пятым мог сборной не попал. Также представители украинского чемпионата сыграют за сборные Нигерии, Португалии, Нидерландов, Боснии и Бразилии.

Игроки чемпионата Украины на ЧМ-2014:

"Динамо": Домагой Вида, Огнен Вукоевич (оба - Хорватия), Джермейн Ленс (Нидерланды), Мигель Велозу (Португалия).

"Шахтер": Бернард (Бразилия), Дарио Срна, Эдуардо (оба - Хорватия).

"Днепр": Самуэль Инкум (Гана)

"Волынь": Майкл Бабатунде (Нигерия).

"Заря": Тони Шунич (Босния и Герцеговина).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.