Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майдановцы у здания Госпогранслужбы ждут представителя президента

Майдановцы у здания Госпогранслужбы ждут представителя президента
Активисты блокируют здание ГПСУ, чтобы человек президента лично убедился в "безобразии", которое там творится
000

Активисты Самообороны Майдана намерены продолжать блокировать здание администрации Государственной пограничной службы до тех пор, пока к ним не прибудет представитель президента.

Как передает "Интерфакс", пикетирующие намерены передать ему свои требования.

Вместе с тем, свои требования об отставке главы пограничного ведомства Николая Литвина они уже передали заместителю министра внутренних дел Николаю Величковичу, который прибыл к пикетчикам. Однако активисты настаивали, чтобы к ним вышел Литвин.

Вместо этого Величкович обратился к пикетирующим с просьбой дать возможность руководству пограничной службы продолжать контроль ситуации в восточных регионах, и не отвлекать их от выполнения своих обязанностей. Замминистра пообещал передать требования майдановцев главе МВД Арсену Авакову. Майдановцы предупредили, что не хотят получить ответ от Авакова через Facebook.

Время от времени майдановцы скандируют "Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам!".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.