Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы ЛНР обнародовали свои планы до конца 2015 года

Террористы ЛНР обнародовали свои планы до конца 2015 года
"ЛНР" всерьез планирует до конца 2015 года вступить в Таможенный союз и построить "демократическое государство"
000

Руководство "ЛНР" обнародовало план "первоочередных действий". В частности, сепаратисты планируют стабилизировать экономику и соцсферу, а также укрепить взаимодействие с Россией до конца 2015 года.

Как сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на официальный сайт "республики", целями "ЛНР" провозглашаются:

- строительство демократического, правового и социального государства, в котором граждане защищены от любой дискриминации по национальному, языковому или социальному признаку и могут полностью реализовать все свои права и возможности;

- создание союзного государства с Россией, предусматривающего единое политическое, экономическое и культурное пространство, общую систему безопасности; договорные отношения с Украиной и другими государствами;

- достижение уровня жизни граждан как в России и Евросоюзе.

"Стабилизация экономики и социальной сферы; создание новых рабочих мест; повышение поддержки пенсионеров, молодежи, молодых семей, наименее защищенных слоев населения; улучшение условий труда для шахтеров и металлургов <…> укрепление связей с Россией; предоставление режима благоприятствования для продукции предприятий промышленности и сельского хозяйства Республики в России", — тоже записаны в "программе правительства ЛНР", передают РИА Новости.

Накануне "ЛНР" обратилась к 15 государствам, а также России с просьбой признать ее в качестве независимого государства.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.