Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Бразилия побеждает в первом матче ЧМ-2014

Бразилия побеждает в первом матче ЧМ-2014
Со счетом 3:1 пентакампеоны победили сборную Хорватии
000

Сборная Бразилии в матче-открытии Чемпионата мира по футболу выиграла у сборной Хорватии со счетом 3:1.

Счет в матче открыли хорваты, которые гораздо острее провели первую половину первого тайма, отдав при этом бразильцам инициативу во владении мячом. Острый прострел с левого фланга неудачно замкнул в свои собственные ворота защитник бразильцев Марсело.

Хорваты смотрелись достаточно неплохо, но ближе к концу первого тайма бразильцы усилили давление на ворота Стипе Плетикосы. Впрочем, острых моментов практически не было - помог великолепный удар низом Неймара из-за пределов штрафной. Мяч влетел в сетку от штанги - 1:1.

Бразилия продолжила нагнетать ситуацию во втором тайме. Однако хорваты вовсе не смотрелись "мальчиками для битья". В середине второго тайма судья назначил очень спорный пенальти в ворота хорватов, а Неймар вновь переиграл Плетикосу.

Закрепил успех сборной Бразилии Оскар после прохода и удара низом с метров 19-ти - 3:1. Главный фаворит ЧМ-2014 и хозяин турнира празднует первую победу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.