Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Госпогранслужбы Литвин подал в отставку, - СМИ

Глава Госпогранслужбы Литвин подал в отставку, - СМИ
Официального подтверждения отставки Литвина нет
300

Журналист 1+1 Григорий Жигалов на своей странице в Facebook сообщил, что глава Госпогранслужбы Николай Литвин ушел в отставку.

"Активисты, которые пикетировали погранслужбу, добились своего - Литвин подписал рапорт об отставке", - написал Жигалов.

Журналист также отметил, что активисты не имеют конкретных предложений по улучшению охраны госграницы и кандидатуре на должность главы Госпогранслужбы.

Напомним, вчера в центре Киеве около сотни активистов пикетировали здание Госпогранслужбы, требуя отставки главы ведомства Николая Литвина, его заместителей и ректора академии ГПСУ. Также митингующие требовали провести проверку деятельности Литвина и его подчиненных. Активисты даже пытались штурмовать здание, заблокировали двери и принесли несколько десятков автомобильных шин.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.