Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В районе Снежного во время боев погибло трое украинских военных

В районе Снежного во время боев погибло трое украинских военных
Террористы применили тяжелое вооружение и устроили засаду
000

Журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook сообщил, что в ходе ожесточенных боев на границе с Россией в районе Снежного погибло трое украинских военных.

По его словам,в бою с украинскими военными российские диверсанты применили танки, бронетранспортеры, противотанковые ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы. Они пытаются сорвать спецоперацию украинских войск по восстановлению контроля над государственной границей. Аэромобильные бригады и армейский спецназ Украины при поддержке боевых вертолетов отсекают коммуникации террористов из России. Бои продолжаются.

При прорыве укрепрайона российских наемников украинские войска понесли тяжелые потери. В засаду попали подразделения 79-й аэромобильной бригады из Николаева. Также ожесточенный бой пришлось выдержать разведгруппам 3-го полка спецназа из Кировограда. Два десантника из 79-ой бригады и один военный из третьего полка спецназа погибли. 26 десантников ранены. 16 из них отправлены на лечение в Днепропетровск.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств. Было объявлено о начале операции по восстановлению контроля над государственной границей в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.