Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ситуация в Донецке остается стабильной, - мэрия

Ситуация в Донецке остается стабильной, - мэрия
Эвакуация жителей города не проводится
000

По состоянию на 16:00 ситуация в Донецке не изменилась, сообщает пресс-служба горсовета.

«Обстановка во всех районах Донецка спокойная, организованных действий по эвакуации жителей не ведется», - говорится в сообщении.

В мэрии уточняют, что остается ограниченным движение транспорта по следующим направлениям:

- по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской;

- в пределах Киевского путепровода;

- по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой.

Движение на Ясиноватую и Авдеевское направление разрешено.

«С завтрашнего дня автобусный маршрут №10 «ДС ш/у Октябрьский рудник — ул.Куйбышева», в режиме "маршрутное такси", с 6:00 до 20:00 будет осуществлять движение по следующей временной схеме: ДС «ш/у Октябрьсктй рудник» — пр.Колхозный — ул.Стратонавтов — ул.Артемовская — ул.Горная — ул.Артема — ул.Университетская и далее по основной схеме маршрута», - отмечает пресс-служба.

В связи с тем, что стали поступать обращения жителей города с просьбой эвакуировать машины, находящиеся в районах аэропорта и гипермаркета «Метро», милиция готова оказать содействие в данной ситуации.

Для этого необходимо позвонить в Донецкое горуправление МВД по телефонам 050-201-98-78, 066-566-48-38 и сообщить точное местонахождение автомобиля, предоставить документы на него и оставить свой номер мобильного телефона.

После чего сотрудники милиции сообщат дату и время, на которые будет назначена эвакуация.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.